Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (391) 216-79-58

660125, г. Красноярск, ул. 9 Мая, 72

Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Образцовый автомобиль SKODA SUPERB

В прошлом году в салоны официальных дилеров поступил обновлённый SKODA SUPERB – флагманская модель чешской марки. Рестайлинг затронул не только внешность и салон лифтбэка, но и его технические характеристики. Это укрепило позиции SKODA SUPERB как автомобиля бизнес-класса.
SKODA SUPERB 2019–2020 года получил гармоничный дизайн, более продвинутую электронику и богатую комплектацию. Посмотрим, чем отличается усовершенствованный автомобиль от своего предшественника.

Экстерьер и оформление салона

Внешность и салон SKODA SUPERB были немного модернизированы в духе времени и в соответствии с новыми корпоративными стандартами. Основные отличия от предыдущей версии:
- Радиаторная решётка была увеличена, более эффективная система воздухозаборников позволила улучшить охлаждение двигателя на 15%.
- Передняя оптика поменяла форму и содержание. Матричные, полностью светодиодные фары, оснащённые системой Light Assistant, позволяют водителю сосредоточиться на движении, не отвлекаясь на переключение света. В дорогих комплектациях у фар есть функция приветствия – они реагируют на брелок, освещая дорогу владельцу автомобиля.
- Сзади установлен новый бампер, задние фонари обрели более современную форму с динамическими светодиодными поворотниками. На крышке багажника теперь красуется большая надпись SKODA вместо привычного логотипа со стрелой.
- Выбирая специальные версии SKODA SUPERB – SPORTLINE и LAURIN & KLEMENT, покупатель может получить разный дизайн. SPORTLINE отличается эксклюзивным красным цветом кузова в сочетании со стильными чёрными деталями оформления. А LAURIN & KLEMENT легко узнать по блестящему хрому в деталях экстерьера.
- В интерьере обновлённого автомобиля SKODA SUPERB сразу обращает на себя внимание отделка сидений алькантарой или натуральной кожей с контрастной строчкой.
- Автомобиль получил цифровую приборную панель с несколькими вариантами оформления и три мультимедийные системы, две из которых устанавливаются со встроенным навигатором.
- Покупателей порадует атмосферная подсветка салона, аудиосистема Hi-класса Canton с 12 динамиками, а также сиденья с электрорегулировкой, кондиционированием и функцией массажа.

Технические характеристики

Габариты SKODA SUPERB немного увеличились. Лифтбэк стал длиннее на 8 мм (4869), а универсал на 6 мм (4862). Высота машины в кузове лифтбэк составляет 1469 мм, а в кузове универсал – 1477 мм. Колёсная база не изменилась и составила 2841 мм.
Купить SKODA SUPERB 2019–2020 года можно с новым двухлитровым турбированным двигателем мощностью 190 л. с., отвечающим нормам Euro 6d-Temp и оснащённым системой Start/Stop. Двигатель комплектуется роботизированной коробкой DSG-7 с двумя сцеплениями.
Одна из главных характеристик SKODA SUPERB 2019–2020 года – система интеллектуального полного привода и система Dynamic Chassys Control, оснащённая кнопкой переключения режимов вождения Driving Mode Select. Благодаря многодисковой муфте с электронным управлением, автомобиль мгновенно подстраивается под изменившиеся внешние условия и стиль вождения, повышая управляемость и безопасность.
Разные режимы настройки жёсткости амортизаторов теперь могут меняться прямо на ходу одним нажатием кнопки. Чтобы перевести SUPERB из спортивного в комфортный режим, нужно просто протянуть руку. В наличии три режима:
Normal – при включении нормального режима автомобиль будет двигаться спокойно и сбалансированно. Это городской режим для повседневного использования.
Comfort – выбирая комфортный режим, водитель получает мягкое базовое регулирование демпфирования ходовой части. Очень подходят для дальних поездок или передвижения по плохим дорогам.
Sport – в спортивном режиме ходовая часть SUPERB регулируется более жёстко, а рулевое управление становится более чётким, с мгновенным откликом. Любители динамичной езды по достоинству оценят этот режим.

SKODA SUPERB в Красноярске

Автосалон «Медведь-Восток» приглашает всех желающих оценить обновлённую версию SKODA SUPERB и записаться на тестовую поездку. Чтобы узнать подробности о ценах и комплектациях SKODA SUPERB в Красноярске, звоните: +7 (391) 216-79-58.