Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (391) 216-79-58

660125, г. Красноярск, ул. 9 Мая, 72

Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Обзор компактного кроссовера «ШКОДА КАРОК» 2020

Набирающий популярность класс кроссоверов ежегодно пополняется новыми моделями. SKODA Auto не остаётся в стороне: в 2017-м концерн выпустил компактный городской SUV под именем KAROQ. Спустя три года долгожданная новинка пришла и в Россию. Сегодня в салонах официального дилера можно приобрести «ШКОДА КАРОК» 2020 модельного года.
Ещё до выхода на российский рынок прошёл небольшой рестайлинг «ШКОДА КАРОК» 2020. Единственное визуальное отличие от предыдущей версии: теперь на двери багажника вместо эмблемы красуются буквы с названием бренда.
В остальном модель осталась без изменений. Это всё те же строгие линии и сбалансированные пропорции, соответствующие концепции кристаллического дизайна. О внедорожном характере «ШКОДА КАРОК» 2020 говорят высоко расположенная оптика, защитные элементы в нижней части кузова и повышенный клиренс модели.
Хотя этот SUV и относится к классу компактных, он порадует владельцев просторным салоном и вместительным багажником. Всё-таки SKODA – это в первую очередь семейные автомобили. Багажное отделение автомобиля имеет объём 500 л, со сложенной спинкой заднего дивана – 1609 л. Это один из лучших показателей в своём сегменте.

SKODA KAROQ у официального дилера: комплектации и цены

В настоящий момент в салонах официальных дилеров доступны две комплектации «ШКОДА КАРОК» 2020 модельного года – Ambition и Style. Для обеих предусмотрен бензиновый мотор с непосредственным впрыском топлива – 1.4 TSI.
Главными плюсами этого типа двигателя являются высокая надёжность и мощность. Он выдаёт до 150 л. с., а его заявленный ресурс составляет 300 000 км. Кроме того, такой агрегат достаточно экономно расходует топливо – 6,3 л на 100 км в комбинированном цикле.
Цена «ШКОДА КАРОК» 2020 в комплектации Ambition начинается от 1 499 000 рублей. Что получает покупатель за эту сумму?
Во-первых, автомобиль оснащён рядом электронных систем безопасности и комфорта: ассистентом подъёма в гору, системой курсовой устойчивости, круиз-контролем с ограничителем скорости, двухзонным климат-контролем.
Также в комплектацию входят задние парктроники, задние светодиодные фонари, датчик дождя и света, подогрев передних сидений. Чтобы в поездке не было скучно ни взрослым, ни детям, предусмотрена информационно-развлекательная система Swing с USB- и SD-разъёмами и Bluetooth.
Старшее исполнение «ШКОДА КАРОК» 2020, помимо прочего, имеет светодиодные противотуманные фары и фары головного света, электропривод складывания зеркал, систему бесключевого доступа, передние датчики парковки, электроподогрев рулевого колеса.
Из отличий в интерьере – наличие переднего центрального подлокотника, светодиодная фоновая подсветка салона с возможностью выбора одного из десяти оттенков, поясничная подпорка с механической регулировкой в сиденьях первого ряда. Также есть возможность выбора обивки сидений: натуральная или искусственная кожа, искусственная замша. Цена автомобиля в комплектации Style – от 1 673 000 рублей.
Конечно, простого описания и фото «ШКОДА КАРОК» 2020 модельного года недостаточно, чтобы получить полное представление об этом автомобиле. Запишитесь на тест-драйв в дилерском центре марки в Красноярске «Медведь-Восток» и убедитесь в плюсах нового чешского SUV.