Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (391) 216-79-58

660125, г. Красноярск, ул. 9 Мая, 72

Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании

Новый SKODA KODIAQ уже у официальных дилеров

Большой. Стремительный. Элегантный. Знаменитый кроссовер SKODA KODIAQ изменился, чтобы стать ещё лучше. Рестайлинг 2019 года был призван осовременить автомобиль и дать покупателю настоящую свободу персонализации. У него появилось больше возможностей, больше функционала и больше опций комфорта.
Представленный на официальном сайте SKODA KODIAQ выпускается в пяти разных версиях. Это классический кроссовер в пяти-/семиместном исполнении, внедорожная версия SCOUT, спортивная комплектация SPORTLINE, спецверсия HOCKEY EDITION и самая дорогая и роскошная вариация автомобиля – LAURIN & KLEMENT.

Технические характеристики KODIAQ

Первое, что стоит упомянуть в рамках технических характеристик SKODA KODIAQ: автомобиль стал больше. Теперь его размеры составляют 4697 мм в длину, 1882 мм в ширину и 1681 мм в высоту. С такими габаритами SKODA KODIAQ легко возьмёт на борт пять–семь человек и от 230 до 1980 л груза.
В зависимости от исполнения и положения кресел заднего ряда изменяется грузоподъёмность автомобиля. Пятиместный SKODA KODIAQ обладает багажником в 635 л, который увеличивается до 1980 л. Семиместная версия автомобиля позволяет перевезти от 233 до 1968 л.
Но преимущества багажного отделения SKODA KODIAQ не только в объёме свободного пространства. Ровный пол, большой удобный проём, система сеток и карманов делают багажник KODIAQ незаменимым для семейного использования. А ещё в автомобиль можно погрузить длинномеры до 280 см – в спинке заднего дивана для них есть специальный лючок.
Как и прежде, SKODA KODIAQ производится на модульной платформе MQB. Его подвеска включает в себя стойку McPherson спереди и многорычажную пружинную балку сзади. Автомобиль оснащается полным приводом, работающим на основании многодисковой муфты с электронным управлением, которая автоматически распределяет крутящий момент между осями.
Под капотом SKODA KODIAQ четыре проверенных двигателя Volkswagen. Бензиновые агрегаты:
• турбированный двигатель CZCA с непосредственным впрыском топлива объёмом 1,4 л, мощностью 125 л. с., в паре с МКПП-5;
• турбированный двигатель CZEA с непосредственным впрыском топлива объёмом 1,4 л, мощностью 150 л. с., в паре с АКПП-6;
• турбированный двигатель CZPA с непосредственным впрыском топлива объёмом 1,8 л, мощностью 180 л. с., в паре с DSG-7.
Дизельный двигатель только один – это турбированный мотор DFGA объёмом 2.0 и мощностью в 150 л. с., оснащаемый роботизированной трансмиссией DSG-7.

Комплектации SKODA KODIAQ

Представленные в России комплектации SKODA KODIAQ привычны покупателям по другим моделям SKODA: это Active, Ambition и Style. В цену SKODA KODIAQ в базовой версии Active входят усилитель руля, подогрев передних сидений, центральный замок с ДУ, дневной свет фар Day Light, двухзонный климат-контроль, бортовой компьютер с дисплеем Maxi Dot, электромеханический стояночный тормоз, радио Swing и многое другое.
Комплектация Ambition добавляет к оборудованию SKODA KODIAQ систему интеграции со смартфонами SmartLink+, круиз-контроль и передние противотуманные фары, датчики света и дождя, систему Light Assistant, передние и задние датчики парковки, центральный замок Kessy и запуск двигателя кнопкой.
SKODA KODIAQ в версии Style – это комбинированная обивка сидений, электрорегулировки и память настроек водительского кресла, декоративная подсветка салона. Доступна система Driving Mose Select с режимом Off Road и полностью светодиодные фары с системой Light Assistant.
Для любителей всего самого лучшего есть SKODA KODIAQ LAURIN & KLEMENT, представленная исключительно в чешской сборке. В неё входит максимальное число опций и оборудования, роскошное оформление салона дорогими материалами и самые мощные двигатели.
В Красноярске вы можете оценить новый SKODA KODIAQ у официального дилера. Автосалон «Медведь-Восток» приглашает посмотреть новый модельный ряд, выбрать понравившийся автомобиль и записаться на тестовую поездку. Попробовав кроссовер от SKODA в деле, вы в него влюбитесь. Гарантируем!