Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (391) 216-79-58

660125, г. Красноярск, ул. 9 Мая, 72

Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

SKODA RAPID

В обстановке жёсткой конкуренции, непрерывно ведущейся внутри наиболее массового сегмента — B, спроектировать автомобиль, затмевающий многих одноклассников сразу по нескольким дисциплинам, — задача не из лёгких. Однако специалистам из Млада-Болеслава это удалось, и сегодня мы имеем возможность воспользоваться всеми преимуществами SKODA RAPID.
Выбрав чешский лифтбэк, вам, как и другим владельцам данного автомобиля, чьё количество в мировых масштабах исчисляется сотнями тысяч, не придётся жалеть о своём решении. SKODA RAPID с лёгкостью ломает укоренившиеся мнения о доступных автомобилях как о малокомфортной подкатегории транспорта.
На примере российского бестселлера SKODA отлично видно, что даже младшие представители модельного ряда могут порадовать потребителя разнообразным и высокотехнологичным оснащением, проверенными эргономичными решениями и отличными ездовыми качествами.
Прибавьте сюда презентабельный, совершенно небюджетный внешний облик, вместительный багажный отсек, высокий уровень безопасности, просторный салон и оптимальный баланс стоимости и комплектаций новой SKODA RAPID — и перед вами предстанет едва ли не лучший автомобиль B-класса.

Комплектации новой SKODA RAPID

SKODA RAPID, как и прежде, предлагается в трёх основных вариантах оснащения — Active, Ambition и Style. По умолчанию лифтбэк имеет пару фронтальных эйрбэгов, стабилизационную систему, кондиционер, медиацентр Swing 6.5”, светодиодные передние фары и ДХО, задние LED-фонари.
В версии Ambition автомобиль, помимо прочего, получает противотуманные фары, боковые эйрбэги (спереди), круиз-контроль, подогрев сидений первого ряда. Старшее исполнение — Style отличается наличием климатической установки, датчиков света и дождя, функции подсветки поворотов в LED-фарах, системы регулирования дистанции спереди.

Внешние и внутренние изменения RAPID 2020

Облик рестайлингового RAPID 2020 отличается харизматичностью, динамикой и в то же время некоторой классичностью, которая позволит автомобилю ещё длительное время выглядеть актуально.
Преобразования в дизайне экстерьера главным образом пришлись на фронтальную часть кузова, где основными акцентами стали новые стреловидные блоки фар и увеличенная шестиугольная радиаторная решётка.
Отметим, что SKODA RAPID уже в базе получает не 14-, как ранее, а 15-дюймовые колёсные диски. С пакетом же Black Edition лифтбэк оснащается литыми дисками 16”. Данный набор опций также включает в себя окраску крыши, спойлера и боковых зеркал в насыщенный чёрный цвет, оригинальные накладки на пороги, спортивные кресла, декоративные вставки Black Dots, хромированные обрамления воздуховодов.
Салон SKODA RAPID стал современнее и привлекательнее, он выполнен в стилистике свежей модели SCALA, реализуемой на европейском рынке. Автомобиль получил новое двухспицевое рулевое колесо, которое опционально предлагается с кожаной оплёткой, мультифункцией и подогревом, а также два порта USB-C на центральной консоли и пару на заднем ряду (за доплату).

В каких модификациях можно купить SKODA RAPID?

На выбор желающих купить SKODA RAPID производитель предоставил четыре разные по техническим параметрам версии. Доступные комбинации «двигатель/коробка передач» следующие:
• 1.6 MPI 90 л. с. в сочетании с 5-ступенчатой механикой;
• 1.6 MPI мощностью 110 л. с. в паре с 5-МКПП;
• 1.6 MPI на 110 л. с. и 6-диапазонный автомат;
• 125-сильный турбомотор 1.4 TSI в тандеме с роботизированной коробкой DSG6.

Цена SKODA RAPID в новом кузове

Актуальная стоимость чешского лифтбэка в различных вариантах исполнения представлена на сайте официального дилерского центра — «Медведь-Восток». В режиме онлайн вы сможете отправить заявку на получение индивидуального спецпредложения, а также ознакомиться с текущим ассортиментом автосалона и даже забронировать понравившийся SKODA RAPID.