Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

Обновлённый в 2020 году SKODA RAPID теперь и в Красноярске

Масштабный рестайлинг SKODA в 2020 году затронул практически весь модельный ряд. Характеристики RAPID — одного из самых популярных и продаваемых лифтбэков чешской марки в России — также значительно изменились. Безусловно, в лучшую сторону.
Отличающийся удобством, практичностью и визуальной привлекательностью, SKODA RAPID в Красноярске занимает особое место среди участников дорожного движения. Он также пользуется высоким спросом, а ввиду последних изменений, бесспорно, привлекает к себе ещё больше внимания.

Характеристики RAPID, достойные восхищения

Производство знаменитого седана запущено чехами в 1935 году. За всё время выпущено несколько обновлений, в которых из раза в раз акцентировались сильные моменты и улучшались прочие детали в целях доведения автомобиля до совершенства. В 2020 году SKODA RAPID предстал в кардинально изменённом виде:
— Кристаллический дизайн приобрёл новые очертания. Линия капота стала более ниспадающей, кузов — чётко очерченным.
— Оптика — светодиодная. Передние фары, как стрелы, устремлены к передней части кузова, задние, L-образной формы, подчёркивают общую концепцию экстерьера.
— Колёсный размер теперь начинается с 15 дюймов.
— Подогрев пассажирских сидений предусмотрен в обоих рядах.
Философия чешского автоконцерна «Просто гениально» прослеживается в каждой детали автомобиля. Производитель позаботился о водителе ещё больше прежнего, добавив множество опций в виде ассистентов, а такие детали, как система поддержания курсовой устойчивости, встали в ряд обязательного оборудования, включённого во все комплектации.
Что касается технических характеристик RAPID, то и тут есть на что обратить внимание даже самым требовательным автовладельцам. Максимальная скорость — 204 км/ч. И это возможно при двигателе объёмом 1,4 л с мощностью 125 л. с. Основной же двигатель, который используется, — 1.6 MPI объёмом 1,6 л (90 и 110 л. с.). Предлагаемые маркой двигатели работают на бензине и отличаются системой непосредственного впрыска. Весомым достоинством всех модификаций является низкий расход топлива — 6 л на 100 км/ч в смешанном цикле и в пределах 4,8 л при эксплуатации автомобиля на трассе.

Цена RAPID

Автомобиль представлен в нескольких вариантах. Цена RAPIDопределяется техническим оснащением, укомплектованностью интерьера и наличием дополнительных опций:
— Базовая версия Entry, оборудованная всем самым необходимым, стоит от 847 000 рублей.*
— Цена Active с 3 видами двигателей начинается от 879 000 рублей.*
— Ambition, заметно и выгодно отличающийся количеством рестайлинговых элементов, можно приобрести с роботизированной КПП DSG-7 в пределах 1 103 000 рублей.*
— Стоимость комплектации Style, в которую установлены задние стеклоочистители, фоновая подсветка салона, расширенный хром-пакет, Front Assist и другие опции, — от 1 114 000 до 1 264 000 рублей.*
Такой подход производителя к ценообразованию позволяет любому желающему купить этот автомобиль осуществить задуманное, исходя из персональных финансовых возможностей.

Где купить RAPID

Мы рекомендуем приобретать автомобили у официальных дилеров. Это гарантирует вам безопасность сделки, индивидуальные условия купли-продажи и ответственное обслуживание. Ждём вас в автосалоне «Медведь-Восток» по адресу: Красноярск, ул. 9 Мая, 72.
По телефону +7 (391) 2-128-728 наши менеджеры предоставят вам всю актуальную информацию о наличии моделей, выгодных условиях и специальных программах покупки. Вы можете записаться на тест-драйв, чтобы лично убедиться в превосходных данных любого автомобиля от SKODA.
*Все указанные цены актуальны на момент публикации статьи.