Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (391) 216-79-58

660125, г. Красноярск, ул. 9 Мая, 72

Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Медведь-Восток
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

SKODA SUPERB в Красноярске

Развитие мирового автопрома происходит весьма впечатляющими темпами. Ещё недавно такое направление отрасли, как транспорт на электротяге, разрабатывалось лишь парой производителей.
На сегодняшний же день очень многие из крупных брендов представили своё видение электромобилей. Например, чешская марка с успехом реализует полностью электрический хетчбэк Citigoᵉ iV и готовится к запуску в серийное производство своего первого электро-SUV ENYAQ.
Естественно, что эволюция технологий выразилась не только в новых для концерна областях и продуктах, но и в модернизации автомобилей традиционного типа. Так, недавно поступивший в продажу в Красноярске SKODA SUPERB 2020 получил новый эффективный двигатель, улучшенные материалы отделки салона и, конечно же, более разнообразный и широкий спектр опций.
Последний, помимо прочего, включает в себя и интеллектуальные ассистенты водителя, такие как адаптивный круиз-контроль, помощник параллельной/перпендикулярной парковки, контроль рядности и слепых зон, а также датчик усталости водителя.
Технологичность SKODA SUPERB видна невооружённым взглядом в строгих динамичных линиях кузова и острых гранях выштамповок. В то же время статусность обновлённого лифтбэка была подчёркнута за счёт увеличенной фальшрадиаторной решётки с модернизированной системой воздухозаборников, а также зауженных блоков передних фар.
Здесь заметим, что фронтальная оптика по умолчанию выполнена по светодиодной технологии. Начиная же со средней версии — Style либо в качестве опции для второй комплектации — Ambition SKODA SUPERB становятся доступны новые LED-фары матричного типа.
Данная светотехника работает в паре с чувствительной камерой на ветровом стекле и управляется специальным микрокомпьютером. Устройство анализирует дорожный трафик и в соответствии с текущей обстановкой регулирует направление и степень яркости световых пучков до достижения лучшей видимости и нивелирования эффекта ослепления встречных водителей.

Технические характеристики новой SKODA SUPERB

Моторная гамма SKODA SUPERB для российского рынка состоит из пары бензиновых силовых агрегатов с турбонаддувом. Младший двигатель — это отлично зарекомендовавший себя 1,4-литровый TSI мощностью 150 л. с., поставляемый в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой DSG.
Роль старшего ДВС выполняет эффективный и экономичный 190-сильный TSI объёмом 2 литра, пришедший на место 1.8 TSI на 180 л. с. Мотор в содружестве с DSG-7 разгоняет SKODA SUPERB до 100 км/ч всего за 7,7 секунды, при этом средний уровень потребления горючего на 100 км составляет 6,4 литра (смешанный режим).

Какие версии SKODA SUPERB есть в продаже?

Чешский флагман предлагается в четырёх вариантах оснащения, функционал каждого из которых может быть расширен за счёт раздельной/пакетной установки опционального оборудования.
Узнать подробный состав комплектаций, цены и технические характеристики новой SKODA SUPERB вы сможете на сайте официального представителя марки в Красноярске — «Медведь-Восток». Здесь же в разделе «Авто в наличии» вы сможете познакомиться с актуальным ассортиментом дилерского центра, расположенного по адресу: ул. 9 Мая, 72.